г. Красногорск, Ильинское шоссе, д. 16

Пн-Сб с 10.00 до 21.00,
Вс с 11.00 до 19.00

Riga Dent

+7 (499) 280-33-33 +7 (915) 250-33-33

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

  • Отбеливание ZOOM 4 WhiteSpeed
    Самый безопасный и эффективный метод отбеливания.
    Подходит для чувствительных зубов 22 900
    Возможны противопоказания. Перед процедурой необходима консультация специалиста.

ОТЗЫВЫ

6 ноября 2018 | Галина Васильевна

Мне 75 лет. уже и не думала, что смогу нормально жевать. Но в этой клинике зубы подлечили и поставили коронки. правда только на одной стороне. Теперь собираюсь вторую сторону сделать. Кстати, там скидку дали как пенсионерке. Спасибо врачам и дочери что привела меня туда.

1 ноября 2018 | Михаил Михайлович

Удалял зуб у этого МАГа стоматологии... (Александр Николаевич) теперь обращаться к другим нет смысла!!!

10 сентября 2018 | Фещенко Дарья

Я удаляла у Александра Николаевича нижний зуб мудрости. Ужасно боялась, но процедура оказалась абсолютно безболезненной, само удаление заняло минут 20. И, самое главное несмотря на то, что надрезали десну и сверлили, абсолютно не было отека, а также зуб совсем не тревожил после удаления, боли не было. Я невероятно довольна результатом, планирую пройти полный курс лечения после заживления десны.

8 сентября 2018 | Уманская Олеся Викторовна

Чудесный, профессиональный, отзывчивый и профессиональный коллектив. Все девушки коллектива Первые красавицы нашего города!!! А руки волшебные! Большое спасибо чудесной Ирине Руслановне за ее эстетический подход к проблемам красоты лица! Спасибо Главному врачу и всем-всем-всем.

ПОДРОБНЕЕ
8 сентября 2018 | Ольга Вороновская

Александр Николаевич, огромное спасибо, за вашу доброту, понимание и профессионализм! Просто счастлива, что случайно набрав в навигаторе «Стоматология», он привёл меня к вам)))). С первой минуты ощутила тепло и поняла, что вы решите мою проблему, с которой никто и нигде не мог справиться! И я не ошиблась. Теперь навеки ваша))))))) Ещё раз спасибо, огромное!

8 сентября 2018 | Ольга Вороновская

Дмитрий Валерьевич, огромное спасибо за понимание, подход и приятное общение! После беседы с вами сразу поняла, что вам можно довериться! Уверена в том, что вы сделаете мою улыбку ,ещё красивее!

7 сентября 2018 | Елена

Татуева Ирина Руслановна шикарно отреставрировала мне 2 передних зуба сверху. Теперь могу улыбаться с полной уверенностью! И вообще клиника КРУТАЯ

Большущее «спасибо» доктору Илье Геннадиевичу! И его помощнику Максиму за профессионализм, внимание и такт!!!

ПОДРОБНЕЕ

Оставьте свой отзыв


Спасибо за ваш отзыв


Совсем скоро он появится на сайте

Riga Dent

г. Красногорск, Ильинское шоссе, д. 16
Понедельник-суббота с 10.00 до 21.00, воскресение с 11.00-19.00